Dispositivos y accesorios
Gougères
Prep. 25min
Total 40min
4 Portionen
Ingredientes
-
Gruyère Käse in Stücken120 g
-
Wasser200 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Butter in Stücken60 g
-
Dinkelmehl Type 630120 g
-
Eier (Kl. M)3
-
Backpulver¼ TL
-
Mandeln gebrannt60 g
-
Apfelessig50 g
-
Aprikosenmarmelade25 g
-
Olivenöl40 g
-
Feldsalat geputzt120 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
19 g
Calorías
3436 kJ /
582 kcal
Grasa
41 g
Carbohidratos
29 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
ESSEN & TRINKEN 1/2019
43 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Torta della nonna
4 godz.
Grissini
1 godz. 30 min
Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
4 godz. 40 min
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1 godz.
Wassermelonen- Gazpacho
1 godz. 30 min
Kalte Caprese-Suppe
2 godz. 15 min
Ziegenkäse-Soufflé, Joghurtsauce und Porree
45 min
Schinken-Käse-Scones mit Pastrami
1 godz. 20 min
Ricotta
20 godz. 30 min
Schwertfisch-Spieße mit Teriyaki-Sauce
40 min
Eier im Glas auf Rahmspinat
1 godz. 15 min
Mini-Quiches mit Schinken
2 godz.