Dispositivos y accesorios
Taralli alla cipolla e uvetta
Prep. 30min
Total 1h 35min
110 pezzi
Ingredientes
-
130 g di cipolla rossa a pezzi
-
600 g di farina tipo 00 + q.b.
-
100 g di uvetta
-
180 g di vino bianco
-
120 g di olio di oliva
-
12 g di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
1 pizzico di bicarbonato di sodio
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pezzo
Proteína
0.6 g
Calorías
138 kJ /
33 kcal
Grasa
1.1 g
Fibra
0.2 g
Carbohidratos
5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Taralli
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Pagnotte banana e segale
1h 50min
Friselle
4h
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Taralli zenzero e curcuma
1h
Bretzel (di Luca Montersino)
3h
Taralli pugliesi
1h 15min
Ciabatte (di Luca Montersino)
14h 15min
Taralli alla pizzaiola
45min
Filone di sola semola
2h 50min
Pasticciotti leccesi
1h 15min
Taralli all'olio extravergine di oliva
55min
Il pane di Altamura
4h