Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g di cipolla rossa a pezzi
- 600 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di uvetta
- 180 g di vino bianco
- 120 g di olio di oliva
- 12 g di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1 pizzico di bicarbonato di sodio
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 138 kJ / 33 kcal
- Proteína
- 0.6 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 1.1 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Primosale
4 godz. 45 min
Taralli al verde
1 Std. 20 Min
Il pane di Altamura
4 Std.
Ricotta
5h 30min
Tarallini farciti ai sapori di Calabria
1h 30min
Bretzel (di Luca Montersino)
3h
Ciriola romana
10 godz. 50 min
Taralli alla pizzaiola
45 min
Taralli all'olio extravergine di oliva
55min
Friselle
4 Std.
Taralli pugliesi
1 Std. 15 Min
Focaccia barese
2h 55min