Focaccia mit Oliven

Focaccia mit Oliven

4.6 47 valoraciones
Prep. 15min
Total 2h 20min
4 Portionen

Ingredientes

  • Wasser
    350 g
  • Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt
    ½ Würfel
  • Dinkelmehl, weiss
    350 g
  • Mehl
    250 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
    3 ½ EL
  • Olivenöl
    3 EL
  • Wasser
    1 EL
  • Fleur de Sel
    ½ TL
  • grüne Oliven, entkernt halbiert
    50 g
  • schwarze Oliven, entkernt halbiert
    50 g
  • rote Zwiebeln in feinen Ringen
    70 g

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 724 kcal / 3024 kJ
Proteína 18 g
Grasa 26 g
Carbohidratos 100 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...