Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Förmchen
- etwas Butter zum Einfetten
Teig
- 100 g Mandeln
- 120 g dunkle Schokolade (64% Kakao), in Stücken (2 cm)
- 80 g Butter, in Stücken (1 cm)
- 3 Eigelbe
- 100 g Zucker
-
¼
TL Vanille, gemahlen
o bien Vanillepaste - 3 Eiweisse
- 1 Prise Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1816 kJ / 436 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 33 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Aargauer Rüeblitorte
2 Std.
Grittibänze
2 Std. 10 Min
Getränkter Zitronencake
1 Std. 30 Min
Älpler Magronen
45 Min
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
40 Min
Apfelwähe
1 Std. 15 Min
Rüeblitorte
1 Std. 10 Min
Mailänderli
3 Std.
Herbstlicher Tirolercake
1 Std. 30 Min
Schoggistängeli-Cake
1 Std. 10 Min
Fruchtglace
5 Min
Focaccia mit Oliven
2 Std. 20 Min