Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salzige Karamelsauce
-
250
g Zucker
o bien 250 g Vollrohrzucker (oder Rohzucker) - 200 g Rahm
- 1030 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft
- 30 g Butter kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 TL Salz
- 50 g Essig
Glacecreme
- ½ Vanillestängel, nur die Samen
- 600 g Vollmilch
- 200 g Rahm
- 30 g Zucker
- 6 Eigelb
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2034 kJ / 486 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Vanilleglace
12h
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Emmentaler Meringues
2 godz. 15 min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 godz. 50 min
Knöpfli
50 Min
Karamell-Bonbons
2h
Nidletäfeli
2h
Schokoladenglace
12h
Focaccia mit Tomaten
40 Min
Fruchtglace
5 Min
Rosmarin Focaccia
2 Std. 30 Min
Berner Zopf
1h 45min