Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- Olivenöl, zum Einfetten
- 260 g Wasser, lauwarm
- 1 TL Zucker
- ½ Würfel frische Hefe (20 g)
- 20 g Olivenöl
- 500 g Weizenmehl, und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 ½ TL Salz
Belag
- Weizenmehl, zum Bemehlen
- 10 g Olivenöl, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Zweigchen Petersilie, frisch, Blätter gewaschen und gut abgetropft
- 1 Prise Oregano, getrocknet
- 100 - 150 g Sardellen, ganz, frisch
- 5 - 6 Cherrytomaten, halbiert
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2611 kJ / 624 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 101 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 5.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Knusperchips mit Guaçamole
1h
Trenette mit Pesto
45 Min
Ricotta-Ravioli mit Auberginensauce
1 Std. 40 Min
Rosmarin Focaccia
2hod. 30min
Vanille-Quark-Glacé
3hod.
Minestrone
45 Min
Focaccia mit Zwiebeln
2 Std. 20 Min
Meringue
10min
Käse-Spätzli
1 godz. 10 min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 Min
Schoggi-Pudding
1h 30min
Focaccia mit Oliven
2 Std. 20 Min