Versiones compatibles
Bachour: Fondue tropical de maracuyá, chocolate y brioche
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Brioche
- 90 g de mantequilla sin sal, en cubos, a temperatura ambiente
- 185 g de harina de trigo
- 1 cdita de levadura seca instantánea o 10 g de levadura fresca
- 2 huevos
- 4 yemas de huevo
- 20 g de azúcar refinada
- 10 g de jarabe de glucosa o azúcar invertido
- 1 cda de leche entera
- 1 cdita de sal fina
Fondue
- 180 g de chocolate con leche
- 60 g de chocolate amargo
- 240 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 120 g de pulpa de maracuyá
- 60 g de licor de naranja o durazno
- 10 piezas de fresas, enteras
- 2 piezas de plátano, en rebanadas
- 150 g de piña, en cubos
- 2 piezas de carambola (estrella), en rebanadas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1605 kJ / 382 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 27 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 266 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de chocolate blanco con frambuesas
2 Std.
Panacota con coulis de fresa
6 godz. 25 min
Tartaletas de chocolate y frutos secos
1 Std. 10 Min
Bachour: Tartas de frambuesa con chocolate
2h 30min
Bachour: Tartas de limón y albahaca
3 Std.
Betún de queso crema
5min
Garabateado de frambuesa y chocolate blanco
2h 30min
Volcán de chocolate
20min
Ganache de chocolate
45min
Pastel lava de chocolate
30min
Tortugas de tres chocolates
1h
Cheesecake de chocolate blanco
16h