Versiones compatibles
Bachour: Fondue tropical de maracuyá, chocolate y brioche
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Brioche
- 90 g de mantequilla sin sal, en cubos, a temperatura ambiente
- 185 g de harina de trigo
- 1 cdita de levadura seca instantánea o 10 g de levadura fresca
- 2 huevos
- 4 yemas de huevo
- 20 g de azúcar refinada
- 10 g de jarabe de glucosa o azúcar invertido
- 1 cda de leche entera
- 1 cdita de sal fina
Fondue
- 180 g de chocolate con leche
- 60 g de chocolate amargo
- 240 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 120 g de pulpa de maracuyá
- 60 g de licor de naranja o durazno
- 10 piezas de fresas, enteras
- 2 piezas de plátano, en rebanadas
- 150 g de piña, en cubos
- 2 piezas de carambola (estrella), en rebanadas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1605 kJ / 382 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 27 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 266 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tempura de camarones y verduras
50min
Mousseline (crema pastelera de mantequilla)
20 min
Donas de sushi
50min
Bachour: Bombón de maracuyá (chocolate relleno)
2 Std.
Crêpes y más crêpes
1 Std. 30 Min
Chocolate con leche rallado grueso (250-300 g)
5 min
Dip de hueva de salmón (Taramasalata)
15min
Cheesecake de chocolate blanco
16 Std.
Macetitas de chocolate y fresas
40 min
Helado de canela
12 Std.
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 35 min
Limonada árabe
5 min