Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 brin de basilic frais, effeuillé
- 2 gousses d'ail, pelées et fendues en deux
- 70 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel, et un peu pour assaisonner
- du poivre moulu
- 1000 g d'eau
- 350 g de pâtes sèches, type spaghetti
- 400 g de tomates cerise, coupées en deux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2017 kJ / 479 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 20 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35min
Salade de pâtes au pesto rouge
20min
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
35min
Sauce tomate-basilic et jambon cru
40min
Penne au pesto et jambon cru
15min
Pipe rigate gratinés
1h
Pâtes complètes, sauce au basilic
30min
Salade de blé printanière au chèvre et au pesto
25min
Salade de pâtes au pesto de poivron
30min
Macaroni aux tomates, olives et piment
25min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25min