Dispositivos y accesorios
Gnocchi de marisco
Prep. 30min
Total 1h 30min
4 doses
Ingredientes
P/ ralar
-
queijo parmesão40 g
Gnocchi
-
água mais q.b. p/ cozer1000 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos400 g
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar200 g
-
ovo1
Molho
-
manteiga40 g
-
dentes de alho2
-
chalota60 g
-
salsa10 g
-
vinho branco seco50 g
-
crème fraîche100 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
-
miolo de camarão400 g
-
miolo de sapateira cozida200 g
-
sal½ c. chá de
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
41 g
Calorías
2582 kJ /
618 kcal
Grasa
23 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
58 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Fevereiro 2019
24 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Queijo camembert com cobertura de cogumelos
15min
Burfi - Quadrados de leite e pistácio
45min
Esparguete de miolos sangrentos
Ninguna valoración
Tarteletes de salmão e molho holandês
30min
Almôndegas de porco com batata-doce no forno
1h
Massa integral com presunto e feta
30min
Minicalzones fritos
1h
Salada de cevada com frango e beterraba
8h 40min
Almôndegas de porco orientais com noodles
1h
Linguine com salsicha toscana
1h 10min
Telhas de sementes e molho wasabi
1h 25min
Tacos de peixe com agrião
25min