Dispositivos y accesorios
Gnocchi de marisco
Prep. 30min
Total 1h 30min
4 doses
Ingredientes
P/ ralar
-
queijo parmesão40 g
Gnocchi
-
água mais q.b. p/ cozer1000 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos400 g
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar200 g
-
ovo1
Molho
-
manteiga40 g
-
dentes de alho2
-
chalota60 g
-
salsa10 g
-
vinho branco seco50 g
-
crème fraîche100 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
-
miolo de camarão400 g
-
miolo de sapateira cozida200 g
-
sal½ c. chá de
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
41 g
Calorías
2582 kJ /
618 kcal
Grasa
23 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
58 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Fevereiro 2019
24 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Salsicha empanada de Halloween
Ninguna valoración
Dip de tomate e queijo-creme
5min
Tarte integral com molho de cebola
1h 10min
Minicalzones fritos
1h
Técnica Tagliatelle
30min
Tortellini de ervilhas com molho de gorgonzola
5h
Linguine com camarão e alcachofra
35min
Tarte de carne com cerveja
1h 40min
Fondant de caramelo
30min
Gnocchi de cenoura com molho de gorgonzola e nozes
1h 25min
Caldeirada de marisco
40min
Mac and cheese
45min