Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 350 - 400 g Zwiebeln, halbiert
- 110 g Butter, in Stücken
- 260 g Milch
- 150 g Semmelbrösel
- 180 g Semmelwürfel
- 2 Eier (Größe M)
- 4 TL Salz
- ¾ - 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 - 3 Prisen Muskat, gemahlen
- 200 g Karotten, in Stücken
- 50 g Tomatenmark
- 600 g Champignons, frisch, in Scheiben (5-7 mm)
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 500 g Wasser
- 200 - 250 g Schlagobers
- 2 TL Essig
- 1 TL Maisstärke mit 2 EL Wasser verrührt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2328 kJ / 556 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 35 g
- Grasas saturadas
- 20 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 2000 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Erdäpfelgratin
1h 15 min
Cremige Schinkennudeln überbacken
1h
Erdäpfelgulasch
1h 10 min
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1h
Schwarzbrotknödel mit Käse und Wurzelgemüse
45 min
Gemüsegröstel mit Bohnen
40 min
Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50 min
Reis mit Kürbisletscho
40 min
Champignonsauce
30 min
Fleischlose Fleischlaibchen
35 min
One Pot Feta Pasta
35 min
Überbackene Gemüse-Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1h 45 min