Dispositivos y accesorios
Tomaten-Kartoffel-Salat
Prep. 20min
Total 1h 20min
6 Portionen
Ingredientes
-
Oliven, schwarz entsteint40 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft4
-
Wasser600 g
-
Kartoffeln klein, mit Schale750 g
-
Zucker20 g
-
Cherry-Tomaten350 g
-
Weißweinessig30 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Basilikum abgezupft, grob zerzupft8 Stängel
-
Olivenöl40 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
3 g
Calorías
839 kJ /
200 kcal
Grasa
8 g
Carbohidratos
26 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2018
78 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Porree-Spätzle-Salat
50 Min
Paprika-Salat
20 Min
Ratatouille-Salat
1 Std.
Kartoffel-Radieschen-Salat
2 Std.
Griechischer Kartoffelsalat
1 Std. 30 Min
Bunter Tortellinisalat
40 Min
Tomaten-Brot-Salat
35 Min
Kartoffeln in scharfer Tomatensauce
35 Min
Reissalat mit Paprikadressing
30 Min
Nudelsalat mediterran
1 Std. 40 Min
Mexikanischer Kartoffelsalat
2 Std.
Sommerlicher Kartoffelsalat
3 Std.