Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Oliven, schwarz, entsteint
- 4 getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 600 g Wasser
- 750 g Kartoffeln, klein, mit Schale
- 20 g Zucker
- 350 g Cherry-Tomaten
- 30 g Weißweinessig
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 8 Stängel Basilikum, abgezupft, grob zerzupft
- 40 g Olivenöl
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 839 kJ / 200 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kachumber (Zwiebel-Tomaten-Gurken-Salat)
5min
Reissalat mit Paprikadressing
30 min
Frühlings-Kartoffelsalat
2h 55min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3h
Paprika-Salat
20 min
Mexikanischer Kartoffelsalat
2h
Griechischer Kartoffelsalat
1h 30min
Reis-Gemüse-Salat
45 min
Curry-Möhren-Nudelsalat
35min
Mexikanischer Salat mit Avocado-Dressing
2 godz. 15 min
Kartoffel-Radieschen-Salat
2h
Curry-Kartoffelsalat
1h 30min