Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 rote Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 80 g Olivenöl
- 5 Frühlingszwiebeln, weiße Teile in schräge Scheiben geschnitten
- 3 Paprika, je 1 rot, grün und gelb, in mundgerechten Stücken
- 2 - 3 Zucchini (ca. 500 g), in Scheiben (1 cm), ggf. halbiert oder geviertelt
- 2 Zweige Thymian
- 2 Lorbeerblätter
-
125
g passierte Tomaten, konserviert
o bien 125 g stückige Tomaten - 2 gestr. TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 250 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 30 g Balsamico, hell
- 1 - 2 EL Sherryessig zum Abschmecken
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 831 kJ / 199 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Wintersalat
10min
Griechischer Bauernsalat
20min
Mariniertes Gemüse
4 godz.
Balsamico-Paradeiser
25min
Tomaten-Kartoffel-Salat
1u. 20min
Marinierte Möhren
2h 35min
Bohnen-Tomaten-Salat
30min
Champignons in Öl-Wein-Rosmarin-Marinade
2h
Mexikanischer Salat mit Avocado-Dressing
2h 15min
Antipasti-Gemüse
30min
Konfettisalat
2u. 45min
Orientalischer Gemüsesalat
45min