Dispositivos y accesorios
Bessara rápida
Prep. 10min
Total 25min
6 porciones
Ingredientes
-
3 dientes de ajo pelados
-
10 g de aceite de oliva y un poco más para rociar
-
¼ cditas de comino en polvo y un poco más para espolvorear
-
¼ cditas de paprika y un poco más para espolvorear
-
500 g de alubias enlatadas escurridas
-
500 g de agua, con 1 cda de concentrado de caldo de verduras500 g de caldo de verduras (opcional)
-
100 g de caldo de verduras (opcional)
-
2 cditas de sal marina o al gusto
-
pimienta negra molida al gusto
-
20 g de jugo de limón, recién exprimido
-
2 cebollas cambray cortadas en rebanadas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
9 g
Calorías
724 kJ /
172 kcal
Grasa
6 g
Fibra
7 g
Carbohidratos
21 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
CENAS HOGAREÑAS
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Minestrone
45min
Tarta de castañas, champiñones y arándanos
Ninguna valoración
Tarta flameada de Verduras en Espiral con Halloumi
1h 10min
Hamburguesa de rape y salmón
20min
Sopa de jitomate y elote
40min
Sopa de alubias, calabaza y coco en cocción lenta TM6
16h 20min
Dip de hueva de salmón (Taramasalata)
15min
Kuih keria (donas de camote)
1h 20min
Sopa de frijol con quinoa
1h
Croquetas de moros con cristianos
45min
Barritas energéticas
40min
Crujientes de queso brie con arándanos
50min