Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 dientes de ajo, pelados
- 10 g de aceite de oliva, y un poco más para rociar
- ¼ cditas de comino en polvo, y un poco más para espolvorear
- ¼ cditas de paprika, y un poco más para espolvorear
- 500 g de alubias enlatadas, escurridas
-
500
g de caldo de verduras
o bien 500 g de agua con 1 cda de concentrado de caldo de verduras - 100 g de caldo de verduras
- 2 cditas de sal marina, o al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- 20 g de jugo de limón, recién exprimido
- 2 cebollas cambray, cortadas en rebanadas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 724 kJ / 172 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo y couscous Marroquí
45 Min
Sopa Pho con pollo en cocción lenta TM6
5 Std. 20 Min
Risotto alla milanese
30 min
Pasta con pollo Tikka Masala
45 Min
Porcetta asada con peras y cebolla
12 Std.
Mejilones con albahaca, almendras y mantequilla
40 Min
Salmón con risotto de hinojo
25 min
Pastel Frangipane
1 Std. 45 Min
Pastel de chocolate y chile
1 Std.
Hamantaschen
1 Std. 40 Min
Pavlovas con frutos rojos
2 Std.
Vegetales rostizados con farro, aderezo de queso feta y limón
55min