Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 64 oz beef short ribs, bone in
- 1 ½ tsp salt, divided, plus extra to season, to taste
- 1 tsp ground black pepper, plus extra to season, to taste
- 4 oz yellow onions, cut into pieces
- 2 oz carrots, peeled, cut into pieces
- 2 oz celery, cut into pieces
- 1 garlic clove
- ½ oz extra virgin olive oil
- 1 tbsp all-purpose flour
- 1 tbsp tomato paste
- 10 oz Chianti wine
- 1 tbsp cornstarch
- 1 tbsp water
- 10 oz beef stock
- 1 tbsp dark brown sugar
- 1 tbsp dried parsley
- ¼ tsp dried thyme
- ½ tbsp dried oregano
- ¼ tsp dried rosemary
- ½ oz unsalted butter
- 50 oz water
- cherry tomatoes on the vine, blistered (see Tip)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3573 kJ / 854 kcal
- Proteína
- 84 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 46 g
- Grasas saturadas
- 14 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 1387 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baked Crab Dip
15min
Steak with Peppered Parmesan Sauce and Roquefort Potatoes
50min
Steamed Halibut with Romesco Sauce (Bill Yosses)
55min
Caprese Stuffed Balsamic-Glazed Chicken
55min
Beef Short Rib Chili
1 Std. 25 Min
Chicken with Spiced Tangerine Sauce
1 Std. 25 Min
Grilled Tri-Tip with Creamed Spinach
3h
Shrimp and Grits
1h 50min
Coffee Rubbed Skirt Steak with Caper Salsa
35 Min
Slow Cooked Pork in Salsa Verde
5 Std. 45 Min
Florentine Meatballs and Linguine
1h 10min
Sous-vide Pork Tenderloin with Ginger Glaze
1h 40min