Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 64 oz beef short ribs, bone in
- 1 ½ tsp salt, divided, plus extra to season, to taste
- 1 tsp ground black pepper, plus extra to season, to taste
- 4 oz yellow onions, cut into pieces
- 2 oz carrots, peeled, cut into pieces
- 2 oz celery, cut into pieces
- ½ oz extra virgin olive oil
- 1 garlic clove
- 1 tbsp tomato paste
- 1 tbsp all-purpose flour
- 10 oz Chianti wine
- 1 tbsp cornstarch
- 1 tbsp water
- 10 oz beef stock
- ¼ tsp dried thyme
- ½ tbsp dried oregano
- ¼ tsp dried rosemary
- 1 tbsp dried parsley
- 1 tbsp dark brown sugar
- ½ oz unsalted butter
- 50 oz water
- cherry tomatoes on the vine, blistered (see Tip)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3573 kJ / 854 kcal
- Proteína
- 84 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 46 g
- Grasas saturadas
- 14 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 1387 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biltmore Chicken Posole
1 Std. 30 Min
Coffee Rubbed Skirt Steak with Caper Salsa
35 Min
Chimichurri Pork Tenderloin with Warm Rice Salad
13h 20min
Caprese Stuffed Balsamic-Glazed Chicken
55 Min
Beef Adobo
6u. 20min
Chicken Coq au Vin (Betty)
2 Std. 15 Min
Coq au Vin
1 Std. 40 Min
Romaine Salad with Blue Cheese and Prosciutto Dust
45 Min
Baby Back Ribs with Chipotle BBQ Sauce
1 Std. 30 Min
Sous-vide Steak
1 Std. 30 Min
Steak with Peppered Parmesan Sauce and Roquefort Potatoes
50 Min
Bourbon-Glazed Chicken Wings
50 Min