Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 64 oz beef short ribs, bone in
- 1 ½ tsp salt, divided, plus extra to season, to taste
- 1 tsp ground black pepper, plus extra to season, to taste
- 4 oz yellow onions, cut into pieces
- 2 oz carrots, peeled, cut into pieces
- 2 oz celery, cut into pieces
- ½ oz extra virgin olive oil
- 1 garlic clove
- 1 tbsp tomato paste
- 1 tbsp all-purpose flour
- 10 oz Chianti wine
- 1 tbsp cornstarch
- 1 tbsp water
- 10 oz beef stock
- ¼ tsp dried thyme
- ½ tbsp dried oregano
- ¼ tsp dried rosemary
- 1 tbsp dried parsley
- 1 tbsp dark brown sugar
- ½ oz unsalted butter
- 50 oz water
- cherry tomatoes on the vine, blistered (see Tip)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3573 kJ / 854 kcal
- Proteína
- 84 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 46 g
- Grasas saturadas
- 14 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 1387 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sweet and Sour Pork Ribs
30 Min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30 Min
Wild Rice Pork Pilaf
1 Std. 10 Min
Sous-vide Scallops with Saffron Sauce
1 Std.
Biltmore Lavender and Tellicherry Pepper Osso Buco
2 Std. 45 Min
Pork Tenderloin with Cherry Sauce
35min
Meatballs with Romesco Sauce
1u. 40min
Korean Style Pork Chops with Spicy Rice and Steamed Bok Choy
1h 5min
Peking-Style Duck Pancakes
11hod. 25min
Sausage Stuffed Mushrooms
1 Std. 20 Min
Bourbon pork ribs
5hod. 50min
Chimichurri Pork Tenderloin with Warm Rice Salad
13 Std. 20 Min