Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g sera parmezan, pokrojonego na 3 cm kawałki
- 2 ząbki czosnku
- 580 g ziaren kukurydzy, świeżych (patrz wskazówka)
- 50 g wody
- 50 g masła, pokrojonego na kawałki
- ½ - 1 ¼ łyżeczki soli
- 1 - 1 ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
-
grzanki, do podania
o bien boczek, w plastrach, smażony lub warzywa (np. pieczarki), duszone, do podania
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 480 kJ / 114.8 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 13.2 g
- Grasa
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Wegetariański chowder z kukurydzą
30min
Risotto z parmezanem
30min
Kawowy crème brûlée
2 godz. 45 min
Zupa grzybowa z białą fasolą
35min
Krem kataloński (crema catalana) z przyprawami korzennymi
1 Std. 40 Min
Sos Mojo Amarillo
45min
Kremowe aïoli na żółtkach
10min
Risotto z grzybami bez alergenów
1h 20min
Sos holenderski – 250 ml
15min
Sos berneński
15min
Chowder z kukurydzą
45min
Purée ziemniaczane
50min