Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g Öl
- 100 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert, gewürfelt
- 150 g rote Zwiebeln, halbiert, in Ringen
- 600 g Schweinegulasch (Ober-/Unterschale oder Schulter), in Würfeln (2 cm)
- 300 g Wasser und mehr zum Kochen
- 200 g Weißwein, trocken
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz und mehr zum Kochen
- 500 g Bandnudeln
- 30 g Speisestärke
- 300 g Champignons, in Scheiben
- 100 g Sahne
- 1 TL Majoran, getrocknet
- ½ TL Pfeffer
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen, und mehr zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3185 kJ / 761 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Grasa
- 37 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 801.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schweinefleischstreifen anbraten
15min
Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen
5h 20min
Schlemmertopf
40min
Saftgulasch vom Rind
2u. 45min
Rindfleisch-Rotwein-Ragout zu Nudeln
1h
Smoked Gulasch mit Bacon
4 godz.
Gyros-Eintopf
50 мин.
Sauerbraten mit Spätzle
53 Std.
Slow Cooking Szegediner Gulasch
3 godz. 40 min
Schweinemedaillons in Pfeffer-Cognac-Sauce
50 мин.
Paprika-Puten-Gulasch
2h
Putengeschnetzeltes in Sahnesauce
45min