Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g Öl
- 100 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert, gewürfelt
- 150 g rote Zwiebeln, halbiert, in Ringen
- 600 g Schweinegulasch (Ober-/Unterschale oder Schulter), in Würfeln (2 cm)
- 300 g Wasser und mehr zum Kochen
- 200 g Weißwein, trocken
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz und mehr zum Kochen
- 500 g Bandnudeln
- 30 g Speisestärke
- 300 g Champignons, in Scheiben
- 100 g Sahne
- 1 TL Majoran, getrocknet
- ½ TL Pfeffer
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen, und mehr zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3185 kJ / 761 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Grasa
- 37 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 801.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rindfleisch-Rotwein-Ragout zu Nudeln
1h
Pulled Pork Burger
6u. 20min
Boeuf Bourguignon
3 Std. 30 Min
Slow Cooking Szegediner Gulasch
3 Std. 40 Min
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1h 20min
Gyros-Eintopf
50min
Schweinemedaillons in Pfeffer-Cognac-Sauce
50min
Cajun-Fleisch mit buntem Gemüse
4 Std. 15 Min
Sauerbraten mit Spätzle
53 godz.
Schweinefilet in Metaxasauce
1h 30min
Smoked Gulasch mit Bacon
4h
Saftgulasch vom Rind
2 godz. 45 min