
Versiones compatibles
Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Röstzwiebelkruste
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Röstzwiebelkruste
- 80 g Parmesan in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 80 g Butter weich, in Stücken
- 2 Eiweiß
- 80 g Röstzwiebeln
- 30 g Paniermehl
- ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
Auflauf und Fertigstellung
- 1 Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Hackfleisch, gemischt grob zerzupft
- 40 g Paniermehl
- 1 Ei
- 1 ½ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 20 g Tomatenmark
- 1 TL Senf
- 1 geh. TL Sambal Oelek
- 200 g Sahne
- ¼ TL Muskat
- 600 g Kartoffeln, mehligkochend in dünnen Scheiben (1 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 652 kcal / 2727 kJ
- Proteína
- 27 g
- Grasa
- 46 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Fibra
- 4 g
- Grasas saturadas
- 24 g
- Sodio
- 1197 mg