Versiones compatibles
Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Röstzwiebelkruste
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Röstzwiebelkruste
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Eiweiß
- 80 g Röstzwiebeln
- 30 g Paniermehl
- ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
Auflauf und Fertigstellung
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Hackfleisch, gemischt, grob zerzupft
- 40 g Paniermehl
- 1 Ei
- 1 ½ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 20 g Tomatenmark
- 1 TL Senf
- 1 geh. TL Sambal Oelek
- 200 g Sahne
- ¼ TL Muskat
- 600 g Kartoffeln, mehligkochend, in dünnen Scheiben (1 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2727 kJ / 652 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 46 g
- Grasas saturadas
- 24 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 1197 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gyros-Auflauf
1 Std. 20 Min
Nudel-Hack-Auflauf
2h
Gemüse-Kroketten-Auflauf mit Fleischbällchen
55 min
Makkaroni-Hackfleisch-Auflauf
55 min
Kasseler-Kartoffel-Gratin
1h 30min
Frikadellen mit Kartoffel-Möhren-Stampf
45 min
Hackbraten mit Ei
1 Std. 20 Min
Schweinefilet mit Senfsauce und Kartoffeln
1 Std. 5 Min
Putenschnitzel mit Kartoffelchips-Kruste
40 min
Ravioli-Lasagne mit Hackfleisch
1u. 40min
One-Pot-Hähnchen-Pasta
35 min
Überbackene Spitzpaprika mit Merguez und Reis
30 min