Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Öl
- 250 g Zwiebeln, in Spalten
- 500 g Rindergulasch, in Würfeln (3 cm), trocken getupft
- 1 geh. TL Paprika edelsüß
- 1 Knoblauchzehe, in dünnen Scheiben
- 700 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o bien 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 1 geh. TL Majoran
- 20 g Ajvar, mild
- 2 Lorbeerblätter
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 400 g Kartoffeln, festkochend
- 250 g braune Champignons
- Petersilie, zerzupft, zum Garnieren
- 4 EL Schmand
- Bauernbrot zum Servieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1527 kJ / 365 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 18 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sodio
- 859 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bunter Zwiebel-Topf
1h
Winterlicher Hähnchen-Bohnen-Topf
1h
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 godz. 20 min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 min
Gulasch
2h
Rindfleisch-Eintopf mit Gnocchi
1 godz. 30 min
Bauerntopf zum Schlemmen
45 min
Gyros-Paprika-Suppe
30 min
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1h
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1h 15min
Cajun-Fleisch mit buntem Gemüse
4h 15min
Schweine-Krustenbraten mit Senfsauce
4h