Chiles anchos rellenos de chicharrón

Chiles anchos rellenos de chicharrón

4.7 11 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h
5 piezas

Ingredientes

  • de queso cotija
    100 g
Chiles
  • chiles anchos chicos
    5
  • de agua
    1500 g
  • de azúcar
    2 cdas
  • de vinagre de manzana
    30 g
Relleno
  • de aceite
    25 g
  • plátano macho muy maduro, pelado y cortado en trozos
    1
  • de cebolla
    50 g
  • de jitomate cortado en cuartos
    250 g
  • de pimienta molida
    1 pizca
  • de sal fina
    ¾ cdita
  • de agua
    85 g
  • de chicharrón de cerdo con carne, cortado en trozos peuqeños
    225 g
  • crema ácida para servir

Inf. nutricional por 1 pieza

Calorías 488 kcal / 2050 kJ
Proteína 32 g
Grasa 30 g
Carbohidratos 20 g
Fibra 2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...