
Dispositivos y accesorios
Chiles anchos rellenos de chicharrón
Prep. 15min
Total 1h
5 piezas
Ingredientes
-
de queso cotija100 g
Chiles
-
chiles anchos chicos5
-
de agua1500 g
-
de azúcar2 cdas
-
de vinagre de manzana30 g
Relleno
-
de aceite25 g
-
plátano macho muy maduro, pelado y cortado en trozos1
-
de cebolla50 g
-
de jitomate cortado en cuartos250 g
-
de pimienta molida1 pizca
-
de sal fina¾ cdita
-
de agua85 g
-
de chicharrón de cerdo con carne, cortado en trozos peuqeños225 g
-
crema ácida para servir
Inf. nutricional por 1 pieza
Calorías
488 kcal /
2050 kJ
Proteína
32 g
Grasa
30 g
Carbohidratos
20 g
Fibra
2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

LOS CHILES
65 Recetas
México
México