Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Poolish
- 150 g Wasser
- 1 Stückchen frische Hefe (erbsengroß)
- 150 g Weizenmehl Type 550
Quellstück
- 60 g Paniermehl
- 90 g Wasser
Hauptteig
- 280 g Wasser, kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten
- 5 g frische Hefe
- 200 g Weizenmehl Type 550
- 250 g Roggenmehl Type 1150 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 TL Salz (10-12 g)
- 30 g Röstzwiebeln
- 10 g Honig
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- 100 g Katenschinken, gewürfelt
- Öl zum Einfetten
- 50 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1470 kJ / 351 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dinkelsemmerl
14 Std. 30 Min
Baguette
3h 45min
Schweizer Rustico
25 Std. 20 Min
Tiroler Schinkenbrot
16 Std. 15 Min
Wachauer Laberl
15 Std. 20 Min
Röggelchen für Halven Hahn
1h 35min
Schwäbisches Genetztes
10 Std.
Vinschgerl
14u.
Baguettes Rustica
15u.
Kleiner Laugenkranz
2h 10 min
Baguette Rustica
4 Std. 20 Min
Schweizer Bauernbrot
7h