Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Poolish
- 150 g Wasser
- 1 Stückchen frische Hefe (erbsengroß)
- 150 g Weizenmehl Type 550
Quellstück
- 60 g Paniermehl
- 90 g Wasser
Hauptteig
- 280 g Wasser, kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten
- 5 g frische Hefe
- 200 g Weizenmehl Type 550
- 250 g Roggenmehl Type 1150 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 TL Salz (10-12 g)
- 30 g Röstzwiebeln
- 10 g Honig
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- 100 g Katenschinken, gewürfelt
- Öl zum Einfetten
- 50 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1470 kJ / 351 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vinschgerl
14hod.
Erdäpfelpolster
14 Std. 40 Min
Tiroler Schinkenbrot
16h 15min
Schweizer Rustico
25sa 20 dk
Schweizer Bauernbrot
7hod.
Schwäbisches Genetztes
10 godz.
Baguettes Rustica
15 Std.
Bergisches Urbrot
17 Std.
Kleiner Laugenkranz
2h 10 min
Doppelbocker aus dem Topf
3 Std.
Allgäuer Seelen
1 Std. 20 Min
Baguette Rustica
4 Std. 20 Min