Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g pão tipo papo-seco de véspera, cortado em fatias grossas
- 30 g azeite
- 120 g cebola
- 3 dentes de alho
- 700 g miúdos de borrego cortados em pedaços pequenos
- 100 g vinho branco
- 1 c. chá de cravinho em pó
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 1 c. chá de colorau
- Piripíri q.b.
- 2 folhas de louro
- ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 1000 g água
- 4 pés de hortelã, só as folhas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2064.9 kJ / 493.5 kcal
- Proteína
- 36.7 g
- Carbohidratos
- 37.1 g
- Grasa
- 19.8 g
- Grasas saturadas
- 5.6 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sodio
- 783.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bolo de abóbora de Halloween
Ninguna valoración
Sopa Pho rápida com rábano espiralizado - TM5
Ninguna valoración
Brigadeiro de chocolate (de enrolar)
9h
Pão de hambúrger
Ninguna valoración
Bombom de tâmaras
30min
Clericot
Ninguna valoración
Bolo pão de queijo
45 Min
Embrulhos de espinafres, ervilhas e cogumelos
Ninguna valoración
Suco de manga e manjericão
10min
Sopa fria de morango com gelado de baunilha
10min
Salada de brócolis com pimentão vermelho e pinoli
10min
Flan
5h 30min