Dispositivos y accesorios
Ensopado de borrego à pastora
Prep. 5min
Total 1h 30min
6 doses
Ingredientes
-
alface cortada em pedaços400 g
-
água mais q.b. p/ cozer1400 g
-
alho12 dentes de
-
carne de borrego cortada em pedaços pequenos800 g
-
folha de louro1
-
sal mais q.b. p/ temperar2 c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ temperar100 g
-
Pão alentejano q.b. cortado em fatias finas p/ servir
-
Vinagre q.b. p/ temperar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
869.7 mg
Proteína
23.2 g
Calorías
2155.1 kJ /
515.1 kcal
Grasa
45.3 g
Fibra
0.7 g
Grasas saturadas
14.7 g
Carbohidratos
3.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De Santarém a Évora - Receitas Bimby®
61 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Curgete espiralizada com camarão e molho de limão
25min
Crumble de alperce sem glúten
45min
Almôndegas e batatas com molho de amêndoa
1h 10min
Xarém de conquilhas
3h
Arroz de chocos
35min
Ensopado de Borrego
3h
Arroz de miúdos
12h 40min
Pastel risoto em cama de espuma de morango
1h 30min
Massa com carne guisada
10h
Menu: Creme de couve-flor, curgete e ervilhas e truta em presunto
40min
Massada de peixe
1h
Bacalhau à Brás
30min