Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g alface cortada em pedaços
- 1400 g água, mais q.b. p/ cozer
- 12 dentes de alho
- 800 g carne de borrego cortada em pedaços pequenos
- 1 folha de louro
- 2 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 100 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- Pão alentejano q.b. cortado em fatias finas p/ servir
- Vinagre q.b. p/ temperar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2155.1 kJ / 515.1 kcal
- Proteína
- 23.2 g
- Carbohidratos
- 3.2 g
- Grasa
- 45.3 g
- Grasas saturadas
- 14.7 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 869.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Queijadinha com laranja
No ratings
Mojito
5min
Suflê de chocolate branco com calda de frutas vermelhas
40 Min
Pão de chocolate
No ratings
Palha italiana
45 Min
Risoto de presunto Parma com figo
30 Min
Sorvete de mandioca e coco
No ratings
Sorbet de cupuaçu
No ratings
Picolé de abacaxi
5h 10min
Massa de pão
5min
Menu de Sopa de ervilha e gengibre, Salmão com limão siciliano, brócolis e batatas
45 Min
Queijo parmesão ralado
5min