Dispositivos y accesorios
Rechina
Prep. 15min
Total 1h 15min
4 doses
Ingredientes
-
cebola150 g
-
alho3 dentes de
-
salsa20 g
-
banha75 g
-
folha de louro1
-
fressura de porco cortada em pedaços pequenos (coração, fígado, rins, pulmão e baço)800 g
-
água500 g
-
sal½ c. chá de
-
cravinhos3
-
pimenta1 pitada de
-
colorau1 c. chá de
-
cominhos1 c. chá de
-
sangue1000 g
-
Pão alentejano q.b. cortado em fatias finas
-
laranja cortada às rodelas1
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
305.3 mg
Proteína
43.1 g
Calorías
4452.3 kJ /
1064.1 kcal
Grasa
42.5 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
10 g
Carbohidratos
138.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De Santarém a Évora - Receitas Bimby®
61 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Frutos de verão em papelotes
20min
Sanduíches com pesto de espinafre
Ninguna valoración
Tarteletes de maçã espiralizada
Ninguna valoración
Costeletas de borrego com molho cremoso
3h
Sopa de feijão-verde
1h 10min
Sopa de Santa Teresinha à maneira da Margarida
45min
Sopa ribollita
45min
Sopa de brócolos e queijo
40min
Sopa de lingueirão
40min
Sopa de couve e batata
50min
Codornizes à serra do Montejunto
12h 50min
Sopa da panela
30min