Dispositivos y accesorios
Rechina
Prep. 15min
Total 1h 15min
4 doses
Ingredientes
-
cebola150 g
-
alho3 dentes de
-
salsa20 g
-
banha75 g
-
folha de louro1
-
fressura de porco cortada em pedaços pequenos (coração, fígado, rins, pulmão e baço)800 g
-
água500 g
-
sal½ c. chá de
-
cravinhos3
-
pimenta1 pitada de
-
colorau1 c. chá de
-
cominhos1 c. chá de
-
sangue1000 g
-
Pão alentejano q.b. cortado em fatias finas
-
laranja cortada às rodelas1
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
305.3 mg
Proteína
43.1 g
Calorías
4452.3 kJ /
1064.1 kcal
Grasa
42.5 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
10 g
Carbohidratos
138.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De Santarém a Évora - Receitas Bimby®
61 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Esparguete preto com fricassé de alcachofra
35min
Sopa de couve-flor Knöpfli, lombinho com molho de pera e legumes a vapor
1h 10min
Sopa de carne grega (Kreatosoupa) - TM5
Ninguna valoración
Marquise de castanha e chocolate
6h
Sopa de bacalhau
40min
Sopa seca
2h 50min
Guisado dos reis
13h 10min
Sopa de legumes à italiana (Ditalini)
40min
Menu: Creme de cenoura e caril & lagostins com arroz aromatizado
45min
Sopa de feijão com batata e chouriço
35min
Pernas de frango guisadas com feijão
4h 35min
Sopa de cenoura e pera
1h