Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g cebola
- 3 dentes de alho
- 20 g salsa
- 75 g banha
- 1 folha de louro
- 800 g fressura de porco, cortada em pedaços pequenos (coração, fígado, rins, pulmão e baço)
- 500 g água
- ½ c. chá de sal
- 3 cravinhos
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de colorau
- 1 c. chá de cominhos
- 1000 g sangue
- Pão alentejano q.b. cortado em fatias finas
- 1 laranja, cortada às rodelas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 4452.3 kJ / 1064.1 kcal
- Proteína
- 43.1 g
- Carbohidratos
- 138.4 g
- Grasa
- 42.5 g
- Grasas saturadas
- 10 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 305.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Canja de pombo
Ninguna valoración
Sopa de cebola gratinada
35min
Sopa de legumes com pesto
55 min
Sopa Leão Veloso
Ninguna valoración
Caldeirada de conservas
35min
Caldo-verde
40min
Minestrone
45min
Menu: Creme de couve-flor, curgete e ervilhas e truta em presunto
Ninguna valoración
Mousse de laranja
3 Std.
Sopa de brócolos e queijo
40min
Caldo de borrego com hortelã
50min
Sopa de feijão-verde com farinheira
35min