Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 150 g farinha
- 50 g cacau em pó
- 20 g açúcar
- 150 g manteiga
Recheio
- 3 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 100 g chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços
- 250 g natas
- 50 g açúcar
- 3 pés de hortelã
- 60 g iogurte natural
- Groselhas q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 437 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 32 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta de cenoura
1 Std.
Massa de forno da avó
1 Std.
Mousse de chocolate
3h 20min
Toucinho do céu
1 Std. 50 Min
Bolo arco-íris
1 Std.
Tarte de fruta fresca
1 Std.
Bolo de ananás
2 Std.
Rolo floresta negra
1 Std. 10 Min
Semifrio de bolacha
5 Std.
Cheesecake de chocolate e caramelo
1 Std. 15 Min
Picado de abelha
40min
Quente e frio
8 Std.