Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 150 g farinha
- 50 g cacau em pó
- 20 g açúcar
- 150 g manteiga
Recheio
- 3 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 100 g chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços
- 250 g natas
- 50 g açúcar
- 3 pés de hortelã
- 60 g iogurte natural
- Groselhas q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 437 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 32 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quente e frio
8 godz.
Doce da casa
2 Std. 30 Min
Tarte de pera e amêndoa
1 Std. 20 Min
Tarte vulcão
1 Std. 15 Min
Trifle de café, amêndoa e chocolate
2 Std. 15 Min
Bolo Alasca
8 godz.
Tronco nevado de Natal
1 Std.
Cheesecake de framboesa
4 Std. 20 Min
Doce de leite condensado e café
10 Min
Pudim que não vai ao forno
6 Std.
Bolo de ananás
2 Std.
Bolo de bolacha
2 godz. 25 min