Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 70 g água
- 100 g manteiga
- 1 c. chá de sal
- 300 g farinha tipo 65
Recheio
- 30 g azeite
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 100 g curgete cortada em pedaços
- 100 g cogumelos frescos cortados em pedaços
- 50 g couve-lombarda cortada em pedaços
- 50 g cenoura cortada em pedaços
- 300 g leite
- 10 g manteiga
- 1 c. chá de sal
- 30 g farinha
- 1 pitada de pimenta
- 1 ovo
- 10 g coentros, só as folhas
- 200 g bacon em cubos
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1799.3 kJ / 430 kcal
- Proteína
- 10.9 g
- Carbohidratos
- 35.2 g
- Grasa
- 27.4 g
- Grasas saturadas
- 11.9 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 782.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empada de frango e alho-francês
50 Min
Gressinos de alecrim
Ninguna valoración
Tarteletes de salmão e molho holandês
30 Min
Tarte de bacalhau e brócolos
1 Std. 10 Min
Quiche Lorraine
45 Min
Enroladinhos de queijo e fiambre
55min
Empanada multicolor
1h 15min
Tarte de espargos
1 Std.
Quiche de curgete
1 Std. 5 Min
Tarte de cogumelos
45 Min
Empanada Catalã
2 Std.
Empada Galega
35min