Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 880 g bifes cortados finos (rabadilha)
- 100 g pimento vermelho cortado em tiras
- 100 g cenoura cortada em tiras
- 80 g feijão-verde cortado em tiras
- 2 linguiças s/ pele cortadas em tiras (200 g aprox.)
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 40 g azeite
- 400 g tomate em pedaços
- 80 g vinho tinto
- 750 g água
- 1 c. chá de açúcar
-
2
c. chá de caldo de carne caseiro
o bien 2 cubos de caldo de carne - 300 g arroz
- 1 c. chá de sal
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 2571.9 kJ / 614.7 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 26 g
- Grasas saturadas
- 8.2 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 962.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frango à espanhola com arroz de azeitonas
35min
Massa rica com vitela
50min
Boeuf bourguignon
1h 45min
Frango com molho de gengibre
1h 20min
Coxinhas de frango sem massa
1h
Carne guisada com grão & Pera com crumble de amêndoa
1h 20min
Tutu à mineira
35min
Chicken à la King
40min
Salada de batata e camarão com molho cocktail
40min
Carne de porco assada com arroz e ovo
45min
Peitos de frango com espumante e legumes gratinados
1h 5min
Molho para carne assada
15min