Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 880 g bifes cortados finos (rabadilha)
- 100 g pimento vermelho cortado em tiras
- 100 g cenoura cortada em tiras
- 80 g feijão-verde cortado em tiras
- 2 linguiças s/ pele cortadas em tiras (200 g aprox.)
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 40 g azeite
- 400 g tomate em pedaços
- 80 g vinho tinto
- 750 g água
- 1 c. chá de açúcar
-
2
c. chá de caldo de carne caseiro
o bien 2 cubos de caldo de carne - 300 g arroz
- 1 c. chá de sal
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 2571.9 kJ / 614.7 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 26 g
- Grasas saturadas
- 8.2 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 962.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bifinhos rápidos
25 min
Frango com vinho e molho de romã
1 Std.
Frango à provençal com batatas e pudim de chocolate
50 Min
Batatas em conserva
192 godz.
Frango indiano
40 min
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
40 min
Frango à francesa
35 min
Frango satay com arroz jasmin
1 Std. 55 Min
Frango asiático
40 min
Carne em vinha de alhos
96u.
Brigadeirão
2 Std. 30 Min
Bolo de fubá
50 Min