Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 900 g rabarbaru, pokrojonego na 2-4 cm kawałki
- 80 g masła, plus dodatkowa ilość do natłuszczenia formy
- 100 g cukru
- 250 g twarogu, półtłustego
- 250 g sera mascarpone
- 100 g wiórków kokosowych
- 50 g kaszy manny
- 4 żółtka
- 1 opakowanie budyniu waniliowego, w proszku
- 10 - 12 płatów makaronu, suchego, typu lasagne
- 3 banany pokrojone w 0,5 cm plastry (ok. 200 g)
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 2476.5 kJ / 591.5 kcal
- Proteína
- 13.8 g
- Carbohidratos
- 58.3 g
- Grasa
- 35.4 g
- Grasas saturadas
- 24.3 g
- Fibra
- 7.5 g
- Sodio
- 37.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Topinambur po prowansalsku
50min
Ziołowa frittata z ricottą
55 min
Torcik matcha Julity Zarosińskiej
5óra
Makaron po liguryjsku
45 min
Zielona terrina z kozim serem
4h 40min
Surowa warstwowa sałatka w słoiczkach (dieta raw)
25 Min
Ciasto kalafiorowe
1h 15 min
Placki dyniowe z parmezanem
45 min
Kremowe gratin z jarmużu
55 min
Gazpacho słodko-pikantne
5 min
Suflety kalafiorowe
55 min
Kanadyjskie ciasto owocowe
1h 30min