Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Słodka pasta z fasoli adzuki
- 150 g fasoli adzuki, suchej, namoczonej przez 4-24 godz.
- 850 g wody
- 50 g brązowego cukru
Ciasto ryżowe
- 100 g mąki ryżowej, białej (patrz wskazówki)
- 125 g mąki z kleistego ryżu
- 60 g cukru pudru
- 75 g mleka
- 15 g suszonych owoców (np. rodzynki, morele, brzoskwinie), pokrojonych na kawałki
- 1000 g wody
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 1236.8 kJ / 295.6 kcal
- Proteína
- 22.2 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 1.2 g
- Grasas saturadas
- 0.5 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 28.7 mg
En las Colecciones
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