Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema batida
- 300 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 50 g de azúcar glass
Natilla de chocolate
- 350 g de chocolate amargo, en trozos
- 300 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 100 g de azúcar refinada
- 6 yemas de huevo
Claras batidas y montaje
- 6 claras de huevo
- 1 pizca de cremor tártaro
- 2 cdas de azúcar refinada
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3343 kJ / 799 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 71 g
- Grasa
- 58 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brownies
50 Min
Soletas
50 Min
Tiramisú
3h 15min
Granos de pimienta molida gruesa
5 min
Pastel de limón y merengue
2h 10min
Pulpo con crema de calabacitas
1h 5 min.
Clafoutis de frutos rojos
1h 30min
Pastel Frangipane
1h 45 min
Crema batida insuperable
30 Min
Ravioles de espinaca y requesón
40 Min
Sandwich helado de vainilla
14 Std.
NY Cheesecake
1 Std.