Dispositivos y accesorios
Helado de mousse de chocolate
Prep. 20min
Total 3h
6 porciones
Ingredientes
Crema batida
-
50 g de azúcar glass
-
300 g de crema para batir (30-40% grasa)
Natilla de chocolate
-
350 g de chocolate amargo en trozos
-
300 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
6 yemas de huevo
-
100 g de azúcar refinada
Claras batidas y montaje
-
6 claras de huevo
-
1 pizca de cremor tártaro
-
2 cdas de azúcar refinada
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
10 g
Calorías
3343 kJ /
799 kcal
Grasa
58 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
71 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
POSTRES CELESTIALES
9 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Espuma de chocolate y frambuesa
10min
Temperado de chocolate sobre mármol (tableado)
30min
Crema batida
10min
Pay de limón sin gluten
4h 20min
Postre melba de duraznos
35min
Helado de chocolate
12h
Mousse de chocolate
1h
Crema batida rápida
5min
Helados de pistache y de almendras
8h 30min
Helado de dulce de leche
12h
Alioli de ajo macho
1h 10min
Mousse de chocolate
3h 20min