Torta di farro alle mandorle e prugne

Torta di farro alle mandorle e prugne

4.6 22 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 5min
8 porzioni

Ingredientes

  • limone preferibilmente biologico, la scorza
    1
  • di burro morbido a pezzi
    150 g
  • di zucchero di canna
    120 g
  • uova (da 60 g circa)
    4
  • di farina di farro
    80 g
  • di farina tipo 00
    120 g
  • di mandorle tritate
    100 g
  • di sale
    1 pizzico
  • fiala di aroma all'arancio o limone
    ½
  • di lievito in polvere per dolci
    1 bustina
  • di yogurt naturale
    120 g
  • di prugne mature denocciolate
    400 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 432 kcal / 1807 kJ
Proteína 10.1 g
Grasa 26 g
Carbohidratos 41.9 g
Fibra 2.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...