![Chicken in Huitlacoche Sauce Chicken in Huitlacoche Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/364471d1-7b2f-4e00-a2c7-a66c7e33a567/Derivates/4bc5b739-fd80-4895-8194-2bf8ef3366a5.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 chicken thighs, skinless, bone in
- ground black pepper, to taste
- 1 garlic clove
-
500
g huitlacoche (see tip)
o bien 500 g fresh portobello mushrooms, sliced - 160 g tomatoes, cut in pieces
- 75 g onions, quartered
- 40 g olive oil
- 10 g fresh green chillies
- 100 g white wine
- 500 g water
- ½ tsp sugar
- 2 tsp fine sea salt, plus extra to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1747 kJ / 416 kcal
- Proteína
- 46 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 19 g
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