Fatayers aux épinards

Fatayers aux épinards

3.9 25 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 40min
10 pièces

Ingredientes

La pâte brisée
  • de farine de blé semi-complet
    150 g
  • de beurre froid, en morceaux
    50 g
  • de sel
    1 pincée
  • d'eau froide
    50 g
La farce
  • d'eau
    500 g
  • d'épinards frais
    500 g
  • oignon coupé en huit
    1
  • d'huile d'olive
    1 c. à soupe
  • le jus d'un citron jaune (voir "Variante(s)")
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de pignons de pin
    30 g

Inf. nutricional por 1 pièce

Calorías 137 kcal / 573 kJ
Proteína 4 g
Grasa 7 g
Carbohidratos 12 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...