
Dispositivos y accesorios
Fatayer au fromage et menthe
Prep. 30min
Total 2h
12 pièces
Ingredientes
La pâte
-
250 g de lait entier
-
80 g d'huile d'olive
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
350 g de farine à pain et un peu pour le plan de travail
-
15 g de sucre en poudre
-
1 c. à café sel
La garniture
-
10 g de menthe fraîche effeuillée
-
50 g de pecorino
-
75 g de fromage à tartiner
-
1 ½ c. à café de graines de cumin noir
Inf. nutricional por 1 pièce
Calorías
220 kcal /
921.2 kJ
Proteína
6 g
Grasa
11 g
Carbohidratos
23.4 g
Fibra
1.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Escapade au Maroc - Street Food
10 Recetas
Francia
Francia

Ramadan
18 Recetas
Benelux
Benelux