Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 240 g plain flour, plus extra to dust
- 2 eggs
- 10 g water
- 1 tsp bicarbonate of soda
- ½ tsp salt
- Inf. nutricional
- por 350 g
- Calorías
- 4229.5 kJ / 1010.9 kcal
- Proteína
- 36.8 g
- Carbohidratos
- 183.8 g
- Grasa
- 11.5 g
- Grasas saturadas
- 3.5 g
- Fibra
- 6.5 g
- Sodio
- 2562.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sourdough potato bread
5h
Soft cinnamon doughnuts
50min
Flour tortillas
1h 10min
Cheeseburger focaccia
2 godz. 15 min
Dumpling wrappers
1h
Vegemite® and cheese scrolls
1 Std. 35 Min
Only the best chocolate chip cookies ever
25min
Mini Basque cheesecakes (Dani Valent)
2 godz. 25 min
Pizza sauce
30 Min
Brioche burger buns
2h 10min
Thermomumma white sandwich bread loaf
3h 30min
Greek pita breads
1h 15min