Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 pains pita
- 2 oignons nouveaux
- ½ bouquet de menthe fraîche, équeuté
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 2 gousses d'ail
- 200 g de babeurre (lait ribot)
- 40 g de jus de citron
- 60 g d'huile d'olive
- 15 g de vinaigre de vin blanc
- 1 c. à soupe de sumac
- ½ c. à café de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts, et 3 pincées pour dégorger
- 250 g de concombre, coupé en tronçons
- 1 botte de radis (sans les fanes)
- 400 g de tomates (3 grosses tomates)
- 1 bouquet de pousses de pourpier (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1847.2 kJ / 441 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 56.5 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 2.8 g
En las Colecciones
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