Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 200 g Mehl
- 100 g Butter, kalt, in Stücken
- 70 g Wasser, kalt, evtl. mit Eiswürfeln kühlen
- ½ TL Salz
Belag
- 4 Knoblauchzehen
- 400 g Kartoffeln, in Stücken
- 2 EL Rosmarinnadeln
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- 150 g Schmand
- 2 EL Olivenöl
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 377 kJ / 90 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Oliven im Knuspermantel
1 Std. 30 Min
Fladenbrot Quattro Formaggi
40 Min
Spinat-Frischkäse-Schnecke
50 Min
Fladenbrot mit Ziegenkäse und karamellisierten Zwiebeln
1 Std. 20 Min
Kartoffel-Flammkuchen
1 Std. 30 Min
Pikanter Brotkuchen mit Salbei
45 Min
Gefüllte Focaccia mit Crescenza-Käse
1h 45 min.
Zucchini-Parmesan-Küchlein
40 Min
Dille und Feta Fladenbrot
1 Std. 20 Min
Mozzarella gefülltes Fladenbrot
45 Min
Käsetaschen
45 Min
Kartoffel-Rosmarin-Gebäck
2 Std. 20 Min