Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Füllung
- 120 g Zwiebeln, in Stücken
- 100 g Zucchini, in Stücken
- 400 g Kartoffeln, in Stücken
-
1
TL gekörnte Brühe
o bien ½ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - ½ TL Salz
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Paprika edelsüß
Paprikaschoten
- Butter zum Einfetten
- 800 g Spitzpaprika, rot, 15-20 cm lang
- 200 g Kaffeesahne, 10 % Fett
- Wasser
Schnittlauchsauce
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 200 g Saure Sahne
- 20 g Milch
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 50 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1114 kJ / 266 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 9.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kohlrabi-Spinat-Lasagne
1 Std. 45 Min
Paprika mit Nudel-Mozzarella-Füllung
1 Std.
Gemüsegulasch
1 Std.
Kartoffel-Auflauf "Venezia"
1 Std. 20 Min
Überbackene Cannelloni mit grüner Gemüsefüllung
1 Std. 45 Min
Kartoffel-Flammkuchen
40 Min
Blumenkohl-Puffer
30 min
Nudel-Porree-Topf
25 min
Kartoffel-Zwiebel-Gratin
1 Std. 10 Min
Gemüse-Crumble
1 Std.
Kartoffelpizza mit Gemüse
2 Std.
Zucchini-Paprika-Pfannkuchen vom Blech
1 Std. 10 Min