![Fladenbrot Quattro Formaggi Fladenbrot Quattro Formaggi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ED6B3432-AC64-4D98-B4C0-A6D078E87F35/Derivates/D8F8D78C-0A61-40D5-B76D-47D43A975900.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Olivenöl, etwas mehr zum Einfetten
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 80 g Mozzarella, in Scheiben
- 120 g Wasser
- 270 g Weizenmehl, universal, etwas mehr zum Bemehlen
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Salz
- 80 g Ricotta
- 70 g Gorgonzola, zerbröselt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 4852 kJ / 1158 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 104 g
- Grasa
- 65 g
- Fibra
- 4 g
Recetas alternativas
Calzoni mit Gemüse und Schinken
1h 45min
Fougasse mit Käse
2h 35min
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