Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Olivenöl, etwas mehr zum Einfetten
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 80 g Mozzarella, in Scheiben
- 120 g Wasser
- 270 g Weizenmehl, universal, etwas mehr zum Bemehlen
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Salz
- 80 g Ricotta
- 70 g Gorgonzola, zerbröselt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 4852 kJ / 1158 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 104 g
- Grasa
- 65 g
- Fibra
- 4 g
Recetas alternativas
Pfefferlinge
1h
Parmesan-Rosmarin-Brötchen
1h 30min
Käse-Sesam-Ecken
2 Std.
Gefüllte Focaccia Quattro Formaggi
2 Std. 30 Min
Fougasse mit Käse
2h 35 min
Gefüllte Focaccia mit Crescenza-Käse
1 Std. 45 Min
Kartoffel-Knoblauch-Tarte
1h 30min
Dille und Feta Fladenbrot
1h 20 phút
Calzoni mit Gemüse und Schinken
1 Std. 45 Min
Mozzarella gefülltes Fladenbrot
45min
Käsetaschen
45min
Weiße Pizza mit Rucola
1h 35min