Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 16 Stängel Blattpetersilie, abgezupft
- 2 Knoblauchzehen
- 700 g Wasser
- 300 g Bulgur, grob
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Harissa-Paste
- 20 g Tomatenmark
- 200 g Erbsen, TK
- 200 g Zuckerschoten, schräg gedrittelt
- 1 ¼ TL Salz
- 100 g Zitronensaft
- 80 g Olivenöl
- 6 Frühlingszwiebeln, in schrägen feinen Ringen
- 6 Prisen Pfeffer
- 4 Stängel Pfefferminze, abgezupft
- 300 g Sahnejoghurt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1647 kJ / 394 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 16 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bulgursalat
35min
Brokkoli-Grapefruit-Salat
15 Min
Couscous-Gemüse-Salat
45 Min
Marinierte Tomaten
35min
Frühlings-Kartoffelsalat
2 Std. 55 Min
Graupen-Tomaten-Salat
45 Min
Linsen auf Blattsalat mit Linsencreme
1h
Reissalat mit Paprikadressing
30 Min
Kartoffelsalat mit Manchego und Spargel
3h
Blumenkohl-Taboulé
2 godz. 25 min
Couscous-Kräuter-Salat
40min
Römersalatschiffchen
10 Min