Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Mandeln
- 100 g Butter, in Stücken
- 150 g Haferkekse
- 90 g Zucker
- 400 g Sahne
- 250 g Mascarpone
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine), 30 g
- 2 Gläser Heidelbeeren (à 600 g)
- 30 g Zitronensaft
- 2 Pck. Tortenguss, rot
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1747 kJ / 418 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 31 g
- Fibra
- 3.5 g
Recetas alternativas
Himmelstorte
1h 40min
Mandeltårta - schwedische Mandeltorte
8h 15min
New York Cheesecake mit Kirschtopping
7h
Rhabarber-Marzipan-Torte
5h
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5h
Himbeer-Nougat-Crunch-Torte
3h
Himbeer-Quark-Streusel
7h 20min
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Blaubeerkuchen
3 Std. 30 Min
Kiba-Crunch-Kuchen
5h 35min
Himbeer-Frischkäse-Torte
2h 30min
American Cheesecake mit Heidelbeersauce
9 Std. 30 Min