Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Mandeln
- 100 g Butter, in Stücken
- 150 g Haferkekse
- 90 g Zucker
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 250 g Mascarpone
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine), 30 g
- 2 Gläser Heidelbeeren (à 600 g)
- 30 g Zitronensaft
- 2 Pck. Tortenguss, rot
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1747 kJ / 418 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 31 g
- Fibra
- 3.5 g
Recetas alternativas
Brombeer-Cheesecake
5 Std. 30 Min
Zitronen-Joghurt-Torte
6h 30 min
Himbeer-Zitronen-Wölkchen
10 Std. 20 Min
Kiba-Crunch-Kuchen
5 Std. 35 Min
Sanddorn-Torte (Mecklenburg-Vorpommern)
10 Std. 45 Min
Blaubeerkuchen
3h 30 min
Frischkäsetorte ohne Backen
5h
Apfel-Schmand-Torte
2 godz.
New York Cheesecake mit Kirschtopping
7h
Frischkäsetorte mit Mandarinen
4h
Himbeer-Frischkäse-Torte
2 godz. 30 min
Himbeer-Nougat-Crunch-Torte
3h