Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 50 g Pistazien, gesalzen, geschält
- 150 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 75 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Wasser
- 30 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
Creme
- 6 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 400 g Mascarpone
- 70 g Zucker
- 1 Limette, unbehandelt, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 200 g Sahne
Fertigstellung
- 500 g Erdbeeren, in Scheiben
- 200 g Wasser
- 50 g Erdbeersirup
- 1 Pck. Tortenguss, weiß
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1524 kJ / 364 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gebackenes Eis unter der Baiserhaube
1h 40 min
Rhabarber-Cranberry-Tarte
2h 30min
Kirsch-Baiser-Tarte
2j 15 menit
Zitronen-Baiser-Kuchen
3j
Beeren-Aprikosen-Swirl-Cake
8sa 40 dk
Geburtstagstorte
6 Std. 30 Min
Brandteig-Küchlein mit Früchten
1 godz. 15 min
Brombeer-Cheesecake
5 Std. 30 Min
Erdbeertorte
4h
Erdbeer-Blaubeer-Tarte
3j
Erdbeer-Panna-Cotta-Torte
6 Std. 30 Min
Erdbeer-Tarte
7sa