Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 50 g Pistazien, gesalzen, geschält
- 150 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 75 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Wasser
- 30 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
Creme
- Wasser zum Einweichen
- 6 Blätter Gelatine
- 400 g Mascarpone
- 70 g Zucker
- 1 Limette, unbehandelt, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
Fertigstellung
- 500 g Erdbeeren, in Scheiben
- 200 g Wasser
- 50 g Erdbeersirup
- 1 Pck. Tortenguss, weiß
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1524 kJ / 364 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Charlotte Russe
3ωρ.
Beeren-Aprikosen-Swirl-Cake
8h 40min
Brombeer-Cheesecake
5 Std. 30 Min
Erdbeer-Pfirsich-Trifle
1h 35min
Geburtstagstorte
6h 30min
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10 Std.
Erdbeer-Tiramisu
5 Std. 30 Min
Zitronen-Joghurt-Torte
9 godz.
Erdbeer-Tarte
7h
Kirsch-Baiser-Tarte
2 Std. 15 Min
Erdbeer-Panna-Cotta-Torte
6h 30min
Apfelkuchen mit Baiser und Streuseln (Jabłecznik)
1h 30min