Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Butter
- 100 g Zwieback
- 25 g Zucker
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 100 g Apfelsaft
- 100 g Johannisbeer-Gelee
- 2 gestr. EL Speisestärke
- 3 EL Grenadinesirup
- 600 g Äpfel, säuerlich, geachtelt, in Scheiben geschnitten
- 15 g Zitronensaft
- 250 g Sahne
- 25 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Schmand
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2380 kJ / 569 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 37 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Erdbeer-Pfirsich-Trifle
1h 35min
Eton Mess
4 Std. 20 Min
Erdbeer-Limetten-Tarte
5h
Erdbeer-Donauwelle
2 godz. 30 min
Mohn-Mousse mit Himbeer-Grenadine-Sauce
7 godz.
Beeren-Knusperchips-Tiramisu
4 godz.
Apfel-Streusel-Creme
1 godz. 15 min
Weihnachtliches Tiramisù
8h
Crème-brûlée-Äpfel
45 min
Tiramisu mit Himbeeren
2h 15min
Himbeer-Crunch-Creme
1h 10min
Spekulatius-Trauben-Tiramisu
1 godz.