Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Butter
- 100 g Zwieback
- 25 g Zucker
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 100 g Apfelsaft
- 100 g Johannisbeer-Gelee
- 2 gestr. EL Speisestärke
- 3 EL Grenadinesirup
- 600 g Äpfel, säuerlich, geachtelt, in Scheiben geschnitten
- 15 g Zitronensaft
- 250 g Sahne
- 25 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Schmand
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2380 kJ / 569 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 37 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Eierlikör-Eistorte mit Mandelboden
6 Std. 30 Min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1 Std. 20 Min
Limetten-Buttermilch-Mousse
3 Std.
Gebrannte Kokoscreme mit kandiertem Ingwer
2 Std. 45 Min
Beeren-Crumble mit Tonkabohne
55 Min
Kirsch-Krokant-Eistorte mit Schokosplittern
6h
Amaretto-Cupcakes
3 Std.
Bratapfelauflauf mit Marzipanguss
50 Min
Crème-brûlée-Äpfel
45 Min
Himbeer-Crunch-Creme
1 Std. 10 Min
Weihnachtliches Tiramisù
8h
Apfel-Streusel-Creme
1 Std. 15 Min