Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 200 g Mehl
- 60 g Speisestärke
- 1 Prise Salz
- 10 g Olivenöl
- 160 g Wasser
- Butter zum Einfetten
Belag
- 50 g altbackenes Brötchen, in Stücken
- 3 Eier, getrennt
- 500 g Zucchini, in Stücken
- 400 g Magerquark
- 10 g Speisestärke (ca. 1 EL)
- 2 ½ gestr. TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 20 g Butter, flüssig
Glasur
- ½ rote Chilischote, frisch, entkernt
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 80 g Aprikosenkonfitüre
- 40 g Zitronensaft
- 30 g Olivenöl
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1282 kJ / 306 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kürbisquiche
2h 5 min
Möhrenquiche mit Salbei
1h 35min
Zucchinitarte
45min
Speck-Apfel-Quiche
2 Std.
Spargel-Quiche
1h 10min
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1h 30min
Käse-Tomaten-Quiche
1h 20 phút
Möhrenquiche
1h 30min
Frühlingstarte
1h 40min
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1h 20 phút
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Quiche mit Porree und Räucherlachs
1h 40min