Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 200 g Mehl
- 60 g Speisestärke
- 1 Prise Salz
- 10 g Olivenöl
- 160 g Wasser
- Butter zum Einfetten
Belag
- 50 g altbackenes Brötchen, in Stücken
- 3 Eier, getrennt
- 500 g Zucchini, in Stücken
- 400 g Magerquark
- 10 g Speisestärke (ca. 1 EL)
- 2 ½ gestr. TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 20 g Butter, flüssig
Glasur
- ½ rote Chilischote, frisch, entkernt
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 80 g Aprikosenkonfitüre
- 40 g Zitronensaft
- 30 g Olivenöl
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1282 kJ / 306 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zucchinitarte
45 min
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1h 30min
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1 Std. 40 Min
Speck-Apfel-Quiche
2h
Quiche mit Ziegenkäse
1h 25 min
Möhrenquiche
1h 30min
Frühlingstarte
1 Std. 40 Min
Sellerie-Topfen-Quiche mit Räucherforelle
1h 25 min
Möhrenquiche mit Salbei
1sa 35 dk
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1h 20 min
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1h 45 min
Kürbisquiche
2u. 5min