Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g Walnusshälften
- 300 g Frischkäse
- 200 g Ziegenfrischkäse
- 250 g Quark
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 50 g Olivenöl
- ½ gestr. TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Rosmarin, getrocknet, gemahlen
- 60 g gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix von Dr. Oetker oder Sofort Gelatine von RUF) (ca. 2 Pck.)
- 1 Dose Birnen (Abtropfgew. 450 g), in Würfeln (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 1011 kJ / 242 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cassis-Rotwein-Birnen
24 godz.
Caipirinha-Creme
3u. 30min
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4 Std. 30 Min
Limoncello-Tartelettes
3 Std. 15 Min
Ziegenkäse-Terrine mit Oliven
6h 20min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30 min
Thunfischpâté
4 Std. 20 Min
Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche
1h 20 min
Birnen-Parfait
6h
Zabaglione
15min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
40 min