Dispositivos y accesorios
Sauerkraut-Kartoffel-Puffer
Prep. 15min
Total 1h
4 Portionen
Ingredientes
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Sauerkraut (Abtropfgew. 285 g)1 Dose
-
Kartoffeln in Stücken600 g
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Eier (Kl. M)2
-
Salz1 TL
-
Öl10 EL
-
Saure Sahne250 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen4 EL
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 Portionen
Proteína
9 g
Calorías
2135 kJ /
510 kcal
Grasa
38 g
Carbohidratos
27 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
ESSEN & TRINKEN 1/2019
43 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Reisbratlinge mit Apfel-Radieschen-Quark
2 godz.
Kartoffel-Zwiebel-Gratin
1 godz. 10 min
Omas Fingerbaunkerl (Schupfnudeln aus dem Backofen)
5 godz. 30 min
Avocado-Linsen-Bratlinge mit Sour Cream
1 godz. 10 min
Apfel-Zwiebel-Suppe
50 min
Rosenkohl-Auflauf
1 godz.
Apfel-Porree-Cremesuppe
55 min
Kartoffel-Flammkuchen
40 min
Käsesauce
15 min
Brotfrikadellen
25 min
Krautfleckerl aus dem Ofen
1 godz.
Sauerkrautpuffer ratzfatz fertig
20 min