Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 Dose Sauerkraut (Abtropfgew. 285 g)
- 600 g Kartoffeln, in Stücken
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Eier (Kl. M)
- 1 TL Salz
- 10 EL Öl
- 250 g Saure Sahne
- 4 EL Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Inf. nutricional
- por 4 Portionen
- Calorías
- 2135 kJ / 510 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 38 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauerkrautpuffer ratzfatz fertig
20 Min
Pak Choi mit Shimejipilzen (青菜炒鸿喜菇)
20 Min
Schupfnudeln mit Sauerkraut
1 Std.
Kohlrabitaler mit pikantem Omelette
30min
Pilzreis mit Eiern im Tomatennest
50min
Kohlrabisuppe mit geröstetem Quinoa
50min
Kartoffel-Flammkuchen
40min
Rettich mit Boz’ner Sauce
55 min
Kohlpäckchen
1 Std.
Grünkohlsuppe mit Salami-Zwiebel-Topping
45min
Kartoffel-Spinat-Pizza
1 godz. 5 min
Brotfrikadellen
25 Min