Dispositivos y accesorios
Costeletas de borrego em sous-vide com molho de hortelã
Prep. 20min
Total 2h 45min
4 doses
Ingredientes
Molho de hortelã
-
hortelã só as folhas15 g
-
coentros só as folhas15 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta1 pitada de
-
azeite50 g
Borrego
-
costeletas de borrego8
-
alecrim2 pés de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta⅛ c. chá de
-
azeite15 g
-
água1850 g
-
sumo de limão30 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1163.2 mg
Proteína
145.8 g
Calorías
16248.3 kJ /
3883.5 kcal
Grasa
360.9 g
Fibra
2.4 g
Grasas saturadas
154.3 g
Carbohidratos
4.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Top TM6 - Receitas à Volta do Mundo
11 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Empadas de legumes com queijo
1h
Rolinhos de peru com maçã e sálvia
Ninguna valoración
Risoto milanese
25min
Patê de queijos
5min
Beringela assada com queijo de cabra - TM5
40min
Arroz onigiri em bento box
1h 15min
Peru recheado ao molho de cranberry
Ninguna valoración
Arroz para sushi
1h 15min
Menu: Boeuf bourguignon; Pudim morno com calda de limão
Ninguna valoración
Gratinado de couve-flor e ovos cozidos
35min
Menu com creme de legumes, frango com molho de mostarda e vegetais ao vapor
45min
Sanduíches de arroz japonesas (Onigirazu) com salmão teriyaki
1h 10min