Versiones compatibles
Costeletas de borrego em sous-vide com molho de hortelã
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Molho de hortelã
- 15 g hortelã, só as folhas
- 15 g coentros, só as folhas
- 1 limão (raspa e sumo)
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta preta
- 50 g azeite
Borrego
- 8 costeletas de borrego
- 2 pés de alecrim
- ½ c. chá de sal
- ⅛ c. chá de pimenta preta
- 15 g azeite
- 1850 g água
- 30 g sumo de limão
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 16248.3 kJ / 3883.5 kcal
- Proteína
- 145.8 g
- Carbohidratos
- 4.5 g
- Grasa
- 360.9 g
- Grasas saturadas
- 154.3 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 1163.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Alho (Modo descascar)
5 min
Molho oriental
Ninguna valoración
Caçarola de batata-doce e marshmallow
1 Std.
Abacate com ovo de codorniz e tomate esmagado com abacate
30 Min
Pita com salada de ovos de codorniz e bacon e húmus de abacate
2h
Salada de pepino tailandesa - TM5
15min
Ninhos de batata com crème-fraîche e salmão fumado
2 Std. 40 Min
Espargos e batata com molho holandês
50 Min
Frango com molho vermelho e arroz de pimentos
35 Min
Bobó de camarão
1h 20min
Piadina romana com salada de rúcula feta e figo
1 Std.
Tortilha de batata a vapor -TM6
Ninguna valoración