Versiones compatibles
Costeletas de borrego em sous-vide com molho de hortelã
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Molho de hortelã
- 15 g hortelã, só as folhas
- 15 g coentros, só as folhas
- 1 limão (raspa e sumo)
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta preta
- 50 g azeite
Borrego
- 8 costeletas de borrego
- 2 pés de alecrim
- ½ c. chá de sal
- ⅛ c. chá de pimenta preta
- 15 g azeite
- 1850 g água
- 30 g sumo de limão
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 16248.3 kJ / 3883.5 kcal
- Proteína
- 145.8 g
- Carbohidratos
- 4.5 g
- Grasa
- 360.9 g
- Grasas saturadas
- 154.3 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 1163.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caril thai de tamboril
35 Min
Risoto de alcachofra com presunto Parma
30 Min
Risoto de cogumelos com tofu tostado
Ninguna valoración
Pão recheado com abobrinha e tomate seco
Ninguna valoración
Polenta cremosa ao molho de funghi
35 Min
Risoto de presunto Parma com figo
30 Min
Cheesecake de abacate com limão
Ninguna valoración
Arroz com pinhão
Ninguna valoración
Moqueca de peixe e camarão
55min
Risoto de camarão com leite de coco
40 Min
Vieiras gratinadas
25 Min
Caril de camarão com arroz basmati
35 Min