Costeletas de borrego em sous-vide com molho de hortelã

Costeletas de borrego em sous-vide com molho de hortelã

3.0 2 valoraciones
Prep. 20min
Total 2h 45min
4 doses

Ingredientes

Molho de hortelã
  • hortelã só as folhas
    15 g
  • coentros só as folhas
    15 g
  • limão (raspa e sumo)
    1
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta preta
    1 pitada de
  • azeite
    50 g
Borrego
  • costeletas de borrego
    8
  • alecrim
    2 pés de
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta preta
    ⅛ c. chá de
  • azeite
    15 g
  • água
    1850 g
  • sumo de limão
    30 g

Inf. nutricional por 1 dose

Calorías 3883.5 kcal / 16248.3 kJ
Proteína 145.8 g
Grasa 360.9 g
Carbohidratos 4.5 g
Fibra 2.4 g
Grasas saturadas 154.3 g
Sodio 1163.2 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...