Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g di lievito di birra fresco
- 125 g di acqua
- 125 g di latte
- 2 cucchiaini di zucchero
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di farina tipo 00
- 200 g di farina manitoba
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 24 grani di pepe nero
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 758 kJ / 181 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 5.7 g
- Fibra
- 1.3 g
Recetas alternativas
Focaccia alle olive (TM6)
2 Std.
Focaccia classica ad alta idratazione
5h
Focaccine con pomodorini
3h 40min
Panini al latte
4h 50min
Focaccine con olive
3h 50min
Focaccia alle olive
2 Std.
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Focaccine con rosmarino
2 Std. 30 Min
Focaccine morbide
3h 30min
Focaccia croccante
2h 10min
Panini all'olio
3h 10 min