Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g salsa
- 200 g espumante
- 1000 g mexilhão fresco e limpo
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 35 g azeite
- 100 g chouriço s/ pele cortado em tiras
- 250 g tomate em pedaços
- 20 g concentrado de tomate
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de sementes de funcho
- Água q.b. p/ cozer
- 300 g massa tipo pevide
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2113.3 kJ / 505.1 kcal
- Proteína
- 31.3 g
- Carbohidratos
- 49.5 g
- Grasa
- 16.8 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 892.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Goulash de borrego com pimento (Tas Kebab)
1 Std. 10 Min
Burritos Yorkshire Puddings
4 Std.
Arroz de marisco
45min
Abacate recheado com camarão e sapateira
5min
Técnica Tortellini
Keine Bewertungen
Arroz de pato árabe
1 Std. 30 Min
Laçarotes com bacalhau marinado
6 Std.
Fondant de caramelo
30min
Frango com alho e uvas
2 Std. 10 Min
Lombos de coelho com rosmaninho em sous-vide e ninhos de batata-doce, curgete e cenoura
2 Std.
Caril de camarão com batatinhas novas
35min
Arroz tipo paella
45min