Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 peru (4 kg aprox.)
- 2 limões
- 1 laranja cortada em rodelas
- Água q.b. p/ servir
- 155 g sal
- 100 g sobras de pão
- 1 dente de alho
- 10 g salsa
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 150 g manteiga
- 50 g vinho tinto
-
80
g arandos
o bien 80 g sultanas - 100 g pistácios
- 2 ovo
- 400 g carne de porco picada
- 400 g salsichas frescas s/ pele
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
o bien 1 cubo de caldo de carne - 10 pés de tomilho-limão, só as folhas
- 80 g chalota
- 100 g azeite
- 30 g amido de milho
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 4510.7 kJ / 1078.1 kcal
- Proteína
- 105.4 g
- Carbohidratos
- 20.3 g
- Grasa
- 62.1 g
- Grasas saturadas
- 19.8 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 5835.4 mg
Recetas alternativas
Peru de Natal Recheado
19h
Bolachas de sementes e quinoa
1 godz. 30 min
Sopa dourada
1 godz. 20 min
Sonhos
1 godz. 10 min
Bolas de cebola e bacon recheadas
1 godz. 30 min
Doce branco com ameixa
4h
Empadinhas de borrego e ovo
1h
Gelado de Dom Rodrigo
13 Std.
Lombo de porco recheado com maçã e frutos secos
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Bolo de mel da Madeira
13 Std.
Cabrito assado
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Bolo preto da Madeira
1h 40min