Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- vegetable oil, for frying
- 80 g chorizo, finely diced
- 60 g red pepper, finely diced
- 450 g self-raising flour, plus extra for dusting
- 2 tsp garlic powder
- 1 tsp baking powder
- 1 ½ tsp smoked paprika
- ½ tsp fine sea salt
- 110 g unsalted butter, diced, plus extra for serving
- 50 g buttermilk
- 2 medium eggs, 1 beaten
- 150 g semi-skimmed milk
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1030 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 11 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Sodio
- 340 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spanish-flavoured Sausagemeat Plait
1h
Boboti (Spiced Baked Mince Beef)
1u. 10min
Stilton and Walnut Pâté
5 min
Butter
5 min
Welsh 'Rabbits'
20min
Lamb Roll with Freekeh Pilaf
1ч. 5 мин.
Vegetable Stock Paste
50 мин.
Blue Cheese and Rosemary Soda Bread
35min
Cheddar Soda Bread Rolls
50 мин.
Apple Parkin
1u. 40min
Chipotle Chilli Beef Cobbler
2 Std. 10 Min
Cottage Loaf
3h 30 min